Волгоград

ул. Советская, 28

8 (8442) 605-888

8 (905) 334-24-41

Что включает в себя процедура банкротства физического лица в 2019 году?

От непредвиденных ситуаций с финансами не застрахован никто. Человек, ни о чем не подозревая, берет крупный кредит и по какой-либо серьезной причине не может его выплачивать в срок. Что делать в таком случае? Терпеть моральное давление со стороны коллекторов и считать последние копейки? С 2015 года списать долги можно законным способом. Для этого необходимо проведение процедуры банкротства должника. Данную услугу вы можете заказать в нашей компании. «Комитет защиты прав должников» - надежная организация, в которой все полностью законно, безопасно и надежно.

Когда нужно пройти процедуру банкротства физ лиц?

Стандартная процедура банкротства физ лица – это судебный процесс, в результате которого на законном уровне подтверждается, что у заемщика нет возможности выплачивать по счетам. Она необходима в таких случаях, когда:

  • Все остальные банковские организации отказали в реструктуризации и рефинансировании кредита на тех условиях, которые подходят клиенту.
  • Нет возможности в ближайшее время найти рабочее место с требуемым уровнем заработной платы.
  • При потере здоровья или категории трудоспособности страховые компании отказали в выплатах и закрытии долга.

Ключевые признаки, когда требуется процедура банкротства физ лица

Не всегда крупная сумма задолженности и существенная просрочка по выплатам являются показателями к судебному процессу. Иногда достаточно одного из ключевых факторов, такого как:

  • Официальный размер заработной платы стал меньше, чем ежемесячные выплаты по задолженности, установленные банком. При этом было отказано в снижении суммы.
  • Официальный доход уменьшился до размера ежемесячных выплат, а на остальные расходы средств не остается. Расчет нужно вести, исходя из регионального прожиточного минимума.
  • Финансовые трудности, произошедшие с вами, не пропадут спустя определенный период времени.

Начаться процедура банкротства физического лица в 2019 году может на основе данных условий. Теперь не обязательно ждать, когда сумма общего должна будет составлять больше полумиллиона рублей, а просрочка более трех месяцев. Как только произойдет одна из вышеперечисленных ситуаций, вы можете сразу обращаться в «Комитет по защите должников». Мы разоберемся в трудной ситуации.

Порядок действий для признания статуса банкрота

Если в интернете или на доске объявлений вы наткнулись на заголовок: «проведу банкротство физ лица», не стоит сразу доверять организации. Часто мошенники хотят нажиться на проблемах других людей. Они могут даже не знать, какие этапы необходимы для признания судом статуса банкрота. В отличие от недобросовестных копаний мы придерживаемся строгого плана работ.

  • Выявление критерий, по которым человек попадает под закон о назначении статуса банкрота.
  • Подготовка соответствующих документов. Данный шаг крайне важен, так как получить данный статус в судебном порядке можно только при наличии полного пакета заверенных документов. В первую очередь, необходимо правильно составить заявление. В нем указывается суд, в который отправляются документы, общий размер долга, причина, по которой образовалась неуплата и дополнительная информация об имеющемся имуществе.
  • Когда собран весь пакет бумаг, их необходимо направить в арбитражный суд для проверки. Направлять документы нужно в то отделение, которое прикреплено по вашему месту жительства, указанному в паспорте. Существует несколько возможных вариантов передачи бумаг. Это через канцелярию суда, почтовым отправлением (заказным письмом) или в электроном виде через специальный портал.
  • Получить результат суда. Судебный процесс по данному делу может идти в течение трех месяцев. Спустя установленный период заявителю направляется принятое решение. Суд может согласовать один из трех вариантов: признание человека полным банкротом, принудительная реструктуризация кредитных долгов или отказ.
  • После окончания слушаний вы получаете на руки соответствующий акт или план реструктуризации кредита.

«Комитет защиты прав должников» проводит банкротство гражданина, введение каждого этапа процесса, представляет интересы клиента в суде.

Какие расходы могут появиться?

Законное проведение процедуры банкротства должника в специальной организации будет стоить определенную сумму. Но она заметно окупиться в процессе дела. Помимо услуг специалиста необходимо также оплатить госпошлину за возбуждение судебного процесса в размере 300 рублей.  Больше никаких обязательных расходов не предусмотрено. Мы постараемся предложить вам максимально выгодные условия, на которых можно пройти процедуру банкротства физ лиц.

Что мы даем клиентам?

Не нужно верить сомнительным объявлением с заголовками: «проведу банкротство физ лица». Обращайтесь в проверенную организацию, чтобы не пришлось платить дважды. «Комитет защиты прав должников» использует только законные способы и старается минимизировать затраты для клиентов. Что получает клиент после процесса?

  • Полное списание всех кредитных задолженностей без необходимости возврата в будущем.
  • Прекращение претензий и звонков от коллекторов после первого же заседания по делу.
  • Остановка любых производственных процессов, касающихся задолженностей.
  • Остановка роста процентной ставки и начисления штрафов за неуплату.
  • Защита имущества должника от продажи. Это касается квартиры или дома, если они признаны единственным жильем клиента.

Мы поможем сэкономить время и оставить за вами имущество. Не доверяйте сомнительным компаниям, обращайтесь в «Комитет защиты прав должников». Мы предлагаем банкротство гражданина, введение, сопровождение всех этапов, поддержка, индивидуальный подход. Мы также работаем с нестандартными ситуациями, в нашем штате только квалификационные сотрудники, которые предложат оптимальный выход из сложившейся ситуации. Для жителей Волгограда и области мы предлагаем скидку в размере 10%. Стоимость услуг будет рассчитываться после консультации.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ
ЗАПИШИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ